Niedersächsischer Kultusminister

Sehr geehrte Erzieherinnen und Erzieher,
sehr geehrte Fachkräfte in den Kindertageseinrichtungen,
sehr geehrte Kindertagespflegepersonen,

ich hoffe, Sie sind gut in das neue KiTa-Jahr gestartet und haben die Herausforderungen der
ersten Wochen gut meistern können. Wie Sie der Presse sicherlich entnommen haben, wurde
in der vergangenen Woche eine Neufassung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)
beschlossen. Die Meldungen dazu waren teilweise widersprüchlich und haben so zu
Irritationen geführt, dabei gilt für KiTas und Schulen im Grunde das bereits bekannte und
bewährte Verfahren: ….. lese ganze Brief von Niedersächsischer Kultusminister hier.

Rezept für unseren leckeren Apfelkuchen mit Streuseln

Rezept für unseren leckeren Apfelkuchen mit Streuseln   Für den Teig: 300 Gramm Mehl 125 Gramm Zucker 125 Gramm Rama ½ Päckchen Vanille Zucker ½ Päckchen Backpulver 2-3 Eier                                                               alles verrühren, eventuell...

Welch eine tolle Überraschung!!

Welch eine tolle Überraschung!! Eine Flaschenpost des Abschiedsnachmittags der wechselnden  Krippenkinder ist gefunden worden!!

Ehemaligen Vorschulkindern

Wir wünschen unseren ehemaligen Vorschulkindern zur Einschulung alles Gute und Gottes Segen. Habt eine ganz tolle Grundschulzeit 😊

Für unsere Vorschulkinder

Für unsere Vorschulkinder werden an den jeweiligen Abschiedsnachmittagen einige Überraschungen vorbereitet sein… Hier verraten wir schon einmal eine Kleinigkeit davon…….

Ein Haus für Kinder und Familien

Auch in diesem Monat konnte wieder ein Kurs aus unserem Programmheft „ein Haus für Kinder und Familien“ stattfinden. Es wurden leckere Smoothies hergestellt. Lecker 😊!!