Die Weihnachtsgeschichte – für Kinder gelesen von Bischof Franz-Josef Bode

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Die Weihnachtsgeschichte – für Kinder gelesen von Bischof Franz-Josef Bode

Es ist die wahrscheinlich bekannteste Bibelgeschichte der Welt: Das Evangelium von der Geburt Jesu. Dieses Video erzählt die Geschichte als Trickfilm – für große und kleine Leute! Gelesen wird das Evangelium nach Lukas (Kapitel 2, Vers 1-21) von Franz-Josef Bode, Bischof des Bistums